Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Первый сетевой турнир по игре для мобильных телефонов

31 марта, 2006
Silent Storm, Silent Storm Mobile Москва – 31 марта – мобильное подразделение компании Nival Interactive и контент-провайдер «ЛучшеNET» представляют полноценный сетевой турнир по игре для мобильных телефонов – «Silent Storm Mobile». Старт проекта назначен на 31 марта 2006 года.

Ведущий разработчик компьютерных игр - компания Nival Interactive и контент-провайдер «ЛучшеNET» представляют первый полноценный сетевой турнир по игре для мобильных телефонов «Silent Storm Mobile». Эта Java-игра совмещает в себе как преимущества сетевых компьютерных игр, так и достоинства мобильных развлечений. Игрок может играть с компьютером или с живым противником, и при этом мобильный телефон всегда под рукой – за увлекательными сражениями в сети можно скоротать время в дороге, на отдыхе и где угодно!

Сроки проведения сетевого турнира: с 31 марта по 31 мая 2006 года. Для того, чтобы принять участие в турнире, пользователь должен заказать WAP-ссылку на игру с короткого номера 1416.

Лидер рейтинга по итогам турнира получит ноутбук Aser Aspire. Лидеры ежедневного рейтинга получат диски от компании «Nival Interactive».

Процесс установки и игры прост и привычен - пользователь устанавливает на свой мобильный телефон Java-игру, регистрируется с ее помощью на сервере, и после этого может вступать в единоборства с другими игроками. Обмен данными между сервером и сотовыми телефонами происходит через GPRS.

Победы и заслуги игроков будут учитываться в таблице результатов, просмотр которой возможен как из игры, так и на web-сайте Silent Storm Mobile> в разделе Рекорды.

Игра Silent Storm - это адаптация культовой одноименной игры для мобильных телефонов. Уникальные особенности PC игры перенесены на экраны мобильных телефонов с максимальной точностью. Тематика и стилистика мобильной версии полностью соответствуют знаменитой оригинальной стратегии. Как и в PC версии, каждый боец располагает некоторым количеством основных характеристик, улучшить которые можно в процессе прохождения игры и накопления опыта.

Ключевые особенности игры:

Редкий представитель жанра TBS на мобильной платформе - таких игр буквально единицы! Эта игра уникальна для мобильных телефонов с поддержкой Java - она, несомненно, станет отличным развлечением для любителей этого жанра!

  • Полноценная сетевая игра! Поклонники сетевых сражений теперь могут играть в сетевые игры не только дома! Мобильный телефон с помощью WAP-GPRS соединения обменивается данными с сервером.
  • Абсолютно аутентичная атмосфера культовой PC игры Silent Storm. Уникальные особенности PC игры перенесены на экраны мобильных телефонов с максимальной точностью. Тематика и стилистика мобильной версии полностью эквивалентна знаменитой оригинальной стратегии.
  • Сильная ролевая составляющая, у каждого бойца много характеристик. Изначально каждый боец располагает некоторым количеством основных характеристик, улучшить которые, как и в PC-версии можно в процессе прохождения игры и накопления опыта.
  • Разнообразие миссий, различные климатические условия (снег, дождь). Каждая кампания разбита на серию миссий, которые объединены сюжетной линией и по размерам и наполнению дублируют версию оригинальной игры. Примечательно, что в игре - разная конфигурация уровней, меняющееся место проведения военных операций (город, лес) и климатические условия (то дождь, то снег).
  • Детализованная изометрическая 3D графика. Все объекты срисованы с оригинальных прототипов из PC-версии! Очень высокая степень прорисовки деталей и изометрическая проекция для имитации трехмерного вида игры - доставят наслаждение ценителям мобильных игр.
.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/1099.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: ЛучшеNET, Nival Group,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]