Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

У "А1 Агрегатор" появились тарифы

16 марта, 2009
У А1 Агрегатор появились тарифы А1 Агрегатор сообщает, что в конце февраля были запущены специальные тарифы для партнеров: “Свободный”, “Социальный”, “Файлообменный” и “Стандартный”.

Благодаря тарифу “Стандартный”, в распоряжении партнера предоставляется более 60 коротких номеров различной стоимости российских и зарубежных операторов сотовой связи. Платформа позволяет обрабатывать SMS-сообщения в 26 странах дальнего и ближнего зарубежья: география предоставления услуг дает возможность работать со всей территорией России, с большинством стран СНГ и Европы. Расчеты с партнерами осуществляются по правилам биллинговой системы, указанным в договоре и осуществляются еженедельно.

Отличительной чертой тарифа “Свободный” являются повышенные отчисления партнерского вознаграждения и расширенная сетка доступных коротких номеров. Воспользоваться данным тарифам могут те партнеры, чьи сервисы предлагают услуги высокого качества конечным потребителям.

Для владельцев сайтов знакомств или социальных сетевых сервисов и сайтов, предназначенных для обмена файлами “А1 Агрегатор”предлагает тарифы “Социальный” и “Файлообменный”. По данным тарифам агрегатор предлагает 10%-ое повышение отчислений по сравнению со стандартным тарифом. Такого рода тарифы являются, по заявлению самой компании, единственным предложением на российском рынке мобильной коммерции. Отличительной чертой данных тарифов является то, что они созданы специально для определенной категории партнеров - Интернет-порталов и тарифные условия разработаны с учетом специфики функционирования сайтов знакомств, социальных сетей и файлообменных сайтов.

“Подобные предложения призваны закладывать фундамент цивилизованного рынка, ведущая роль на котором должна принадлежать добросовестным партнерам. С развитием рынка увеличиваются возможности недобросовестных участников, использующих рынок мобильной коммерции в своих собственных интересах. В связи с чем, необходимо уже сейчас способствовать установлению правил работы на рынке, направленные на предотвращение любого рода правонарушений, - комментирует¬ руководитель пресс-службы Веремеенко Мария.

Возможностью, позволившей сформировать подобное предложение является то, что “А1 Агрегатор” входит в состав медиа-холдинга А1, включающего телеканал A-One, концертное агентство, несколько профильных компаний, специализирующихся на предоставлении сервисов с использованием технологий SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр. Компания отмечает, что партнеры за несколько недель действия предложения проявили большой интерес к тарифам. Пресс-релиз.

NB: Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор "А1 Агрегатор": "В ближайшее время с рынка будет вынуждено уйти большинство мелких игроков"
NB: Итоги и прогнозы 2008: Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор, "А1 Агрегатор"

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/11610.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: А1 Агрегатор,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости: