"Билайн" предлагает "Безлимит" на мобильный Интернет

2 ноября, 2009


Билайн предлагает Безлимит на мобильный Интернет Билайн представляет новый тариф «Безлимит». На сегодняшний день новый тариф запущен уже в 23 филиалах России и в ближайшее время будет доступен еще в ряде городов. Он предназначен для пользователей USB модемов «Билайн» и доступен как текущим абонентам, так и новым клиентам, которые решили выбрать «Билайн» в качестве провайдера беспроводного Интернета. «Безлимит» - это неограниченный доступ в Интернет в любое время суток. Пользователь может приобрести комплект с USB-модемом «Билайн» и подключить тарифный план «Безлимит».

ТП «Безлимит» доступен всем физическим лицам в следующих регионах: Нижегородская обл., Марий Эл, Оренбургская обл., Татарстан, Пензенская обл., Самарская обл., Мордовия, Саратовская обл., Ульяновская обл., Башкортостан, Чувашия, Новгородская обл., Карелия, Вологодская обл., Калининградская обл., Мурманская обл., Псковская обл., Ленинградская обл., Архангельская обл., Свердловская обл., Курганская обл., Тюменская обл., Ставропольский край.

Скорость передачи данных на тарифе «Безлимит», стоимость подключения и абонентской платы варьируется в зависимости от региона. Подробнее – на сайте www.beeline.ru.

Новость опубликована по адресу: http://www.procontent.ru/news/14434.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Компании: ВымпелКом,

Главные новости:

  • Лучшие игры для Android первой половины октября 2014 (часть 1) Лучшие игры для Android первой половины октября 2014 (часть 1)
    Опубликовано 25.10.2014
    Лучшие платные и бесплатные игры для Android, опубликованные в октябре в Google Play, и тщательно отобранные для любителей мобильных игр журналом Procontent.Ru.
  • Выручка мобильных вырастет в этом году до 25 млрд $ Выручка мобильных вырастет в этом году до 25 млрд $
    Опубликовано 24.10.2014
    В следующем году рынок мобильных игр обгонит по выручке игры для консолей, обещает исследовательская компания Newzoo.
  • iPad Air 2: тоньше, легче, мощнее iPad Air 2: тоньше, легче, мощнее
    Опубликовано 20.10.2014
    iPad Air 2, второе поколение обновленной линейки "яблочных" планшетов, был представлен на прошлой неделе компанией Apple. iPad Air 2 получил долгожданный сканнер отпечатков пальцев Touch ID, которым уже второго год подряд оснащаются новые модели
  • Обзор Fotograf для iPhone: мощный и понятный фоторедактор Обзор Fotograf для iPhone: мощный и понятный фоторедактор
    Опубликовано 02.10.2014
    Фоторедактор с говорящим названием Fotograf - новое приложение от команды Nevercenter, создателей CameraBag, установившего стандарт классической фотографии на iOS еще несколько лет назад.
  • Обзор новых приложений для Android, iPhone и iPad от российских разработчиков (1 октября 2014) Обзор новых приложений для Android, iPhone и iPad от российских разработчиков (1 октября 2014)
    Опубликовано 01.10.2014
    Журнал Procontent.Ru предлагает обзор новых платных и бесплатных приложений и игр для Android, iPhone и iPad, недавно добавленных в App Store и Google Play российскими разработчиками, либо переведенных на русский язык: научный калькулятор для Android...
  • Обзор приложения Pomelo для iPhone: помощник мобильного фотографа Обзор приложения Pomelo для iPhone: помощник мобильного фотографа
    Опубликовано 27.09.2014
    "Яблочный" смартфон всегда без зазрений совести мог похвастаться очень неплохим качеством съемки, и с каждым поколением возможности камеры в iOS-смартфоне росли. Свежие iPhone 6 и iPhone 6 Plus - не исключение.
  • Кто платит за мобильные freemium-игры? Кто платит за мобильные freemium-игры?
    Опубликовано 24.09.2014
    Волна freemium захлестнула мобильный рынок пару лет назад. Эта модель оказалось очень удачной. Игрок скачивает на свой Android-смартфон или iPhone игрушку бесплатно, играет в нее, но рано или поздно сталкивается с каким-нибудь ограничением.
  • Рейтинги в App Store и свобода слова Рейтинги в App Store и свобода слова
    Опубликовано 23.09.2014
    Компания appFigures, предлагающая аналитическую платформу разработчикам мобильных приложений, провела довольное необычное исследование, задавшись вопросом: "Зависят ли рейтинги приложений и игр в App Storeот страны проживания пользователей?".