10 самых популярных телефонов с сенсорными экранами

5 ноября, 2009


10 самых популярных телефонов с сенсорными экранами Благодаря популярности iPhone, в США количество владельцев телефонов с сенсорными экранами выросло на 159% за прошедший год и составило 23,8 миллионов человек.

По данным comScore, продажи телефонов с сенсорными экранами растут быстрее, чем сам рынок смартфонов, который вырос на 63% за этот же третий квартал, окончившийся в августе. Сегодня насчитывается приблизительно 23,8 миллионов человек, использующих модели с сенсорными экранами, и 33,8 миллиона обладателей смартфонов. Старший вице-президент comScore, Марк Донован (Mark Donovan) отмечает: «Эта тенденция будет наблюдаться и дальше, поскольку все больше новых телефонов с сенсорными экранами, - многие из которых на базе ОС Android, поступят в продажу в грядущие зимние праздники».

Топ 10 телефонов с сенсорными экранами от comScore (телефон – доля на рынке):

1. iPhone от Apple – 32,9%
2. LG Dare – 8,7 %
3. LG Voyager – 7,8 %
4. Blackberry Storm - 7 %
5. Palm Treo – 6,5 %
6. Samsung Instinct - 5 %
7. T-Mobile G1 – 3,6 %
8. HTC Touch – 3,3 %
9. Samsung Glyde – 2,7 %
10. LG Xenon – 2,6 %.

Новость опубликована по адресу: http://www.procontent.ru/news/14474.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Comscore  

Главные новости:

  • Лучшие игры для Android первой половины октября 2014 (часть 1) Лучшие игры для Android первой половины октября 2014 (часть 1)
    Опубликовано 25.10.2014
    Лучшие платные и бесплатные игры для Android, опубликованные в октябре в Google Play, и тщательно отобранные для любителей мобильных игр журналом Procontent.Ru.
  • Выручка мобильных вырастет в этом году до 25 млрд $ Выручка мобильных вырастет в этом году до 25 млрд $
    Опубликовано 24.10.2014
    В следующем году рынок мобильных игр обгонит по выручке игры для консолей, обещает исследовательская компания Newzoo.
  • iPad Air 2: тоньше, легче, мощнее iPad Air 2: тоньше, легче, мощнее
    Опубликовано 20.10.2014
    iPad Air 2, второе поколение обновленной линейки "яблочных" планшетов, был представлен на прошлой неделе компанией Apple. iPad Air 2 получил долгожданный сканнер отпечатков пальцев Touch ID, которым уже второго год подряд оснащаются новые модели
  • Обзор Fotograf для iPhone: мощный и понятный фоторедактор Обзор Fotograf для iPhone: мощный и понятный фоторедактор
    Опубликовано 02.10.2014
    Фоторедактор с говорящим названием Fotograf - новое приложение от команды Nevercenter, создателей CameraBag, установившего стандарт классической фотографии на iOS еще несколько лет назад.
  • Обзор новых приложений для Android, iPhone и iPad от российских разработчиков (1 октября 2014) Обзор новых приложений для Android, iPhone и iPad от российских разработчиков (1 октября 2014)
    Опубликовано 01.10.2014
    Журнал Procontent.Ru предлагает обзор новых платных и бесплатных приложений и игр для Android, iPhone и iPad, недавно добавленных в App Store и Google Play российскими разработчиками, либо переведенных на русский язык: научный калькулятор для Android...
  • Обзор приложения Pomelo для iPhone: помощник мобильного фотографа Обзор приложения Pomelo для iPhone: помощник мобильного фотографа
    Опубликовано 27.09.2014
    "Яблочный" смартфон всегда без зазрений совести мог похвастаться очень неплохим качеством съемки, и с каждым поколением возможности камеры в iOS-смартфоне росли. Свежие iPhone 6 и iPhone 6 Plus - не исключение.
  • Кто платит за мобильные freemium-игры? Кто платит за мобильные freemium-игры?
    Опубликовано 24.09.2014
    Волна freemium захлестнула мобильный рынок пару лет назад. Эта модель оказалось очень удачной. Игрок скачивает на свой Android-смартфон или iPhone игрушку бесплатно, играет в нее, но рано или поздно сталкивается с каким-нибудь ограничением.
  • Рейтинги в App Store и свобода слова Рейтинги в App Store и свобода слова
    Опубликовано 23.09.2014
    Компания appFigures, предлагающая аналитическую платформу разработчикам мобильных приложений, провела довольное необычное исследование, задавшись вопросом: "Зависят ли рейтинги приложений и игр в App Storeот страны проживания пользователей?".