Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

B2M - Партнерская программа от PlayFon

8 августа, 2006
Компания PlayFon, крупнейший российский контент и сервис-провайдер приглашает принять участие в партнерской программе по продаже мобильного контента B2M.

Уже сейчас партнёры PlayFon успешно продают мобильный контент более чем на 2000 web-сайтах, но Интернет бесконечен и оставляет место для всех. Так как вы получаете процент с каждой продажи, ваш доход зависит от того, сколько посетителей вы привлечёте на свой сайт. В зависимости от посещаемости ресурса и активности целевой аудитории вы можете заработать от $100 до нескольких тысяч долларов в месяц.

В зависимости от ваших возможностей и интересов PlayFon предлагает одну из следующих форм сотрудничества:

  1. Владельцам wap и web-сайтов
    • Вы можете открыть раздел на сайте, используя предоставленные компанией готовые PHP-шаблоны. Достаточно добавить ссылку в меню и оформить внешний вид страниц, и у вас на сайте появится ещё один интересный раздел, который к тому же приносит стабильный ежемесячный доход.

    • Не хотите использовать стандартные шаблоны? Вы можете использовать систему XML-экспорта базы контента и сделать собственный дизайн или отобрать только интерсующие ваших посетителей продукты.

    • Кроме web-сайта, для организации продаж вы можете использовать wap-магазин, который позволит посетителям делать покупки прямо со своего мобильного телефона. Сделать это просто - надо просто создать домен третьего уровня wap.ВашДомен.ru и встроить wap-скрипт магазина. Не забудьте предварительно указать ваш идентификационный номер (ID) и название ресурса.

    • Если вы не хотите добавлять разделы на сайте, выможете просто повесить баннер, ведущий на www.PlayFon.ru. Благодаря использованию в ссылке вашего ID все продажи покупателям, перешедшим с вашего сайта будут отслежены и вам будет выплачена та же комиссия, как если бы покупка была сделана на вашем сайте.

  2. Если у вас еще нет сайта
    • Вы можете создать web-сайт, используя PHP-скрипты откомпании PlayFon, но вам предстоит решить задачу привлечения посетителей на ваш сайт, используя баннерную рекламу и поисковую оптимизацию или просто сделав ваш сайт интересным.

    • Вы можете создать wap-сайт, в котором будет продаваться мобильный контент, - это куда проще, чем web. О разработке и поддержке wap-сайтов можно почитать здесь> или здесь>.

Ключевые достоинства партнерской программы PlayFon

  • Легко начать
    Всего несколько шагов, и вы - владелец собственного мобильного бизнеса. Для начала работы нужно иметь лишь начальное представление о web-дизайне. Если у вас уже есть свой сайт, то вам осталось только разместить на нём готовый шаблон online-магазина.

  • Ваши посетители остаются вашими
    Вы не рекламируете сайты компании PlayFon, ваши посетители остаются на вашем ресурсе и будут постоянно возвращаться к вам для приобретения новых видов контента.

  • Выплаты партнёру до 70% прибыли
    Все участники программы получают высокую комиссию с проданного ими контента. Выплаты производятся всем без исключения ежемесячно - вне зависимости от суммы.

  • Он-лайн статистика продаж 24 часа в сутки
    Полная on-line статистика предоставляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вы можете непрерывно следить за своими продажами и видеть, сколько загрузок какого продукта сделано за день, неделю или месяц.

  • Новинки - каждый день!
    Самый большой ассортимент мобильного контента - 2000 мелодий, 1300 игр, около 1800 картинок. Вы имеете возможность отобрать только те продукты, которые интересны вашим посетителям.

  • Подключение к крупнейшим операторам мобильной связи
    Работая с нами, вы работаете со всеми крупнейшими операторами сотовой связи России и продаете контент максимальному количеству абонентов. На данный момент услуги оказываются в сетях Би Лайн GSM, Мобильные ТелеСистемы и Мегафон, а также в сетях всех крупнейших региональных операторов.

  • 100% гарантия качества услуг
    PlayFonTM - один из крупнейших провайдеров контент услуг для операторов мобильной связи в России, входящий в группу компаний LCS, работающую на российском сотовом рынке более 10 лет.

  • Техническая и маркетинговая поддержка, консультации по созданию веб-сайтов
    Специалисты компании ответят на все возникающие вопросы и помогут в решении проблем, возникших при работе в партнерской программе.

  • 100% лицензионная продукция
    Компания PlayFon имеет заключенные договора со всеми правообладателями предоставляемого контента.

Информация о ваших доходах

  • Вся информация о ваших доходах отображается в вашем Личном Кабинете, пароль для доступа к которому вы получаете сразу после регистрации.
  • Все данные о продажах автоматически представляются отдельно по каждому продукту в трех видах: за день, за неделю и за месяц.
  • В любой момент времени на основе информации о текущих продажах вы можете получить информацию о наиболее популярных продуктах, а также выяснить, каким мелодиям и играм отдают предпочтение ваши покупатели.
  • Информация о покупке поступает одновременно с её совершением, поэтому вы можете постоянно следить за собственными доходами в режиме on-line.

Как получить деньги

  • Вы получаете деньги ежемесячно в течение 10 дней после окончания закрытого месяца.
  • Способ перечисления средств вы выбираете сами – возможны любые формы выплат (WebMoney, Яndex-Деньги, PayPal, банковский перевод и проч.).

Доступ к статистике

  • Вы регистрируетесь (заполняете форму на сайте) и получаете уникальный код партнера, после чего выбираете имя пользователя и пароль для доступа к Личному Кабинету.
  • Теперь, настроив сервис и используя персональный код, вы можете заходить на страницу статистики и следить за своими продажами.

Регистрация в партнерской программе:

Зарегистрироваться в партнерской программе PlayFon

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/2269.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]
Обзор приложения для знакомств RusDate: романтические отношения без границ [Android и iPhone] Обзор приложения для знакомств RusDate: романтические отношения без границ [Android и iPhone]


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Обзор «Movavi Конвертер Видео»: конвертировать MPEG просто и быстро Обзор «Movavi Конвертер Видео»: конвертировать MPEG просто и быстро
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)