Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Galaxy S8 и S8+ одобрены FCC; технология распознавания лиц

9 марта, 2017
Galaxy S8 и S8+ одобрены FCC; технология распознавания лиц

Очередная порция информации о новом флагмане Samsung. Цена, дизайн и дата выхода Galaxy S8 и S8+ стали известны еще до официального анонса смартфонов. Сегодня аппарат прошел процедуру сертификации Федеральной комиссии по связи США, что позволило получить дополнительную информацию о характеристиках Galaxy S8 и S8+. Интересно, что флагман будет собираться во Вьетнаме.

Galaxy S8 и S8+, судя по отчету FCC, на американском рынке будут продаваться в трех вариантах. Корейский производитель указал три модели SM-G950U, SM-G950U1 и SM-G950W для S8, а также SM-G955U, SM-G955U1 и SM-G955W для его «большего брата», Galaxy S8+.

S8 и S8+ будут поддерживать беспроводную зарядку.

Флагманский Samsung Galaxy S8, как сообщается, получит 5,8 дюймовый экран без кромок. Смартфон лишится кнопки домой, а сканер отпечатков пальцев переедет на заднюю панель, к объективу камера. Там же будет расположена дополнительная кнопка для Bixby AI, голосового помощника Samsung, аналога Siri, Google Assistant и Amazon Alexa.

Galaxy S8+ отличается большим 6,2-дюймовым AMOLED-экраном и увеличенным аккумулятором – 3500 мАч по сравнению с 3000 мАч у Galaxy S8.

Цена Galaxy S8, как сообщалось ранее, составит 800 евро (около 50 000 рублей), а за флагман с 6,2-дюймовым экраном придется выложить на 100 евро больше, т.е. 900 евро (порядка 55 800 рублей).

Дата выхода Galaxy S8 названа официально – 29 марта Samsung проведет прямую трансляцию «распаковки» нового флагмана.

Кроме «переезда» сканера отпечатков пальцев на заднюю панель и возможного появления датчика для сканирования радужной оболочки глаза, Galaxy S8 может получить систему распознавания лица своего владельца.

«Из-за ограничений технологии сканирования радужки, мы решили дополнить ее в Galaxy S8 технологией распознавания лица. Последняя позволяет разблокировать смартфон всего за 0,01 секунду», - цитирует представителя Samsung одно из сетевых изданий.

Продажи Galaxy S8 и S8+ должны стартовать примерно через месяц после официально премьеры смартфона, т.е. в конце апреля.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/30767.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Gsmarena  
Упоминание компаний: Samsung,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]