Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Samsung Galaxy S10 plus: мечта блогера

7 июня, 2019
Samsung Galaxy S10 plus: мечта блогера

Создание интересного и качественного контента – мечта каждого блогера. Южнокорейский производитель с уверенностью заявляет, что его смартфон Samsung Galaxy S10 plus – идеальное устройство для того, чтобы создавать фото- и видеоконтент высокого качества.

Super Steady или как снять видео мечты

Любая дрожь моментально отображается на видео, что сказывается на качестве отснятого материала. Режим Super Steady – это, своего рода, стабилизация, которую получили смартфоны Samsung Galaxy S10 plus. Главная его задача – устранение дрожи калибровкой видео. Функция прогнозирует дальнейшие движения, вычисляя диапазон движением ультраширокого объектива.

Функция Super Slow-mo

Смартфоны Samsung Galaxy S10 plus получили уникальную опцию, которая дает возможность записывать до 960 кадров в секунду. Соответственно, 0,4 секунды отснятого материала могут воспроизводиться как 14 секунд. Такое видео дает возможность рассмотреть детально каждую мелочь отснятого материала. Функция подходит для создания контента информационных и коммерческих аккаунтов.

Hyperlapse

Представленный режим подходит тем, кто не хочет тратить много времени на монтаж. В чем особенность функции, которая активно может использоваться в гаджете:

  • Обеспечение плавного перехода между моментами действия.
  • Замедление и ускорение хода времени в различных кадрах.

Эффект можно использовать не только во время съемки, но и после ее завершения. Это открывает свободу действий, так как система самостоятельно сможет отрегулировать отснятый материал.

Фронтальная камера с UHD

Смартфоны Samsung – гаджеты, которые отлично подходят для создания селфи. Фронтальная камера Galaxy S10 plus представлена с разрешением в 10 Мп. Она мощная, поэтому снимки тяжело отличить от кадров профессиональной съемки. Дополнительные возможности фронталки:

  • Выделение контуров и мелких деталей.
  • Отсутствие разницы в качестве материала снятого на основную и фронтальную камеру.
  • Плавные переходы в видео на обе камеры.

AR Emoji

Представленная функция – развлекательная, но не менее интересная. Режим дает возможность создать собственный 3D-аватар с точной копией эмоций и мимики. S10+ с обновленным AR Emoji повторяет все движения тела и лица. Также функция дает возможность заменить свое лицо мультипликационным персонажем, выбрав режим «маска».

Смартфоны Samsung Galaxy S10 plus поступили в продажу в марте. В мае они уже упали в цене, поэтому у каждого есть возможность обзавестись гаджетом, который поможет в создании оригинального и яркого контента.

.

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/31533.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]