Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Новинки от Gameloft для Apple App Store

25 июля, 2008
Новинки от Gameloft для Apple App Store Gameloft, ведущий разработчик и издатель игр для мобильных телефонов и консольных игр, сообщает о том, что сегодня выходит шесть игр, доступных для Apple App Store, который открылся также и в России. Среди них такие хиты как: Мозговой штурм, Лопающиеся шары, Шахматы и нарды.Классика, Платиновый пасьянс, Платиновое судоку и Бриллиантовый ураган. Каждому тайтлу удалось использовать с выигрышной стороны все игровые возможности, которые присущи iPhone, и предложить геймерам уникальное сочетание своеобразных характеристик и геймплея.

“Мы с большим удовольствием предлагаем многообразный ряд приложений, которые теперь будут доступны на Apple App Store с самого начала его работы,”—говорит Мишель Гийемо, президент компании Gameloft. “Наши бестселлеры были специально адаптированы для того, чтобы в полной мере подчеркнуть революционные стандарты iPhone, и мы не сомневаемся, что владельцы iPhone получат удовольствие от его новых игровых возможностей.”

В каждой игре задействован акселерометр, сенсорный экран и графика, специально усовершенствованная под большой размер экрана iPhone.

  • Мозговой штурм – больше, чем просто игра, это увлекательный и совершенно несложный способ постоянно держать мозги в форме. Используя функциональные возможности сенсорного экрана, можно выбрать правильный вариант ответа. В дополнительной мини-игре, которая была разработана специально для iPhone, следует упорядочить кубики руководствуясь силой притяжения.

  • Лопающиеся шары – это взрыв в небе разноцветных шаров, которые лопаются, сталкиваясь друг с другом. Наведите пальцем, чтобы выстрелить в группу пузырей одного цвета, пока они не упали или пока не истекло ваше время. В специальном режиме, использующем акселерометр, шары запускаются с доски, которая, по мере того как вы наклоняете ваш iPhone, катится по экрану на колесиках.

  • Шахматы и нарды. Классика – Шахматы и Нарды по праву считаются старейшими и самыми популярными настольными играми всех времен и народов, и обе они сейчас доступны в одной игре. Вы можете перемещать фигуры рукой – также, как вы это сделали бы в реальности, а чтобы бросить кости в Нардах – просто встряхните iPhone. Кроме того, вы можете выбрать ландшафтное или портретное положение шахматной доски.

  • Бриллиантовый ураган – эта яркая игра освежает один из наиболее популярных паззлов. Вам сможете не только скользя пальцем по экрану перемещать бриллианты, но также насладиться инновационным геймплеем, который предлагает игра. Вращая ваш iPhone, вы сами сможете выбирать, откуда падать бриллиантам.

  • Платиновый Пасьянс – новейшая адаптация известной карточной игры, действие которой разворачивается в самых модных казино! Исключительно для iPhone игра в качестве бонуса предлагает пять новых игр. Карты перемещаются легким движением пальца, а перетасовать их можно, встряхнув телефон.

  • Платиновое Судоку – отложите в сторону наскучившие ручку и газету, и играйте в любой из 20 миллионов кроссвордов Судоку или Какуро там, где вам захочется. Вы сможете писать цифры на экране пальцем, а портретный либо ландшафтный режим экрана можно выбрать просто повернув ваш iPhone.

    Бриллиантовый ураган, Платиновое судоку, Платиновый пасьянс и Лопающиеся шары можно будет приобрести всего за $7.99, а Мозговой штурм, Шахматы и нарды.Классика будут стоить $9.99 в Apple’s App Store для iPhone и iPod или на сайте www.itunes.com/appstore/

    NB: Интервью с Димитри Франсуа, Gameloft: "2008 год - год iPhone"

    Шахматы и нарды. Классика

    Могзговой штурм

    Другие видео игр Gameloft для iPhone http://www.youtube.com/user/GameloftVideos

    .

    Другие новости по теме:

    Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/9110.html



  • Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
    Упоминание компаний: Gameloft,
    RSS-подписка на новости рубрики

    Главные новости:

    Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
    Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
    Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
    Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
    Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
    ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
    Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]
    Обзор приложения для знакомств RusDate: романтические отношения без границ [Android и iPhone] Обзор приложения для знакомств RusDate: романтические отношения без границ [Android и iPhone]


    + Добавить обзор




    Актуальные темы: