Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Fly DS400 и Fly DS500 -- двойное пополнение на рынке dual-sim телефонов

4 сентября, 2008
Бренд Fly расширяет семью dual-sim аппаратов и представляет в России барфон Fly DS400 и слайдер Fly DS500.

Первый в России телефон с поддержкой технологии одновременной работы двух сим-карт – Fly B700 Duo – открыл серию dual-sim аппаратов от Fly и привлек внимание бизнес ориентированных пользователей благодаря строгому дизайну и полному набору бизнес функций.

Несмотря на «семейственность», новые телефоны Fly DS400 и Fly DS500 совершенно разные – по дизайну, функциям и по своему «покупателю». До того, как появились Fly DS400 и Fly DS500 пользователи мобильной связи полагали, что телефоны с двумя сим-картами – это, прежде всего, удобная технология, а о выборе дизайна корпуса и функций, которые нужны именно Вам, придется забыть. Лозунг семейства телефонов с двумя сим-картами от Fly – ни в чем себе не отказывай! Fly DS400 – барфон с эргономичным дизайном – создан для амбициозных молодых людей, которые ждут от жизни не только развлечений, но и успешной карьеры. Стильный слайдер DS500 днем будет лучшим помощником в бизнесе, а вечером запросто станет пропуском на модную вечеринку. Зачем идти на компромисс между функциями и дизайном, если есть Fly DS400 и Fly DS500?

Fly DS400 с 2 дюймовым TFT экраном, отображающим 262K цветов в разрешении 176х220 пикселей, весит 96 грамм. Аккумулятор емкостью 800 mAh поддерживает одновременную работу двух сим-карт до 7 часов в режиме разговора и до 100 часов в режиме ожидания.

Fly DS400 не перегружен функциями: его девиз – удобство и необходимые функции под рукой. Встроенной памяти в Fly DS400 нет, и вся информация пользователя сохраняется на карте памяти формата MicroSD объемом до 8 Гб, что очень удобно при необходимости поменять телефон. А 1,3 mpix камера с цифровым зумом и режимом ночной съемки расширяет базовые возможности для мобильных фото- и видео экспериментов. Максимальное разрешение фотографий, сделанных с помощью камеры Fly DS400, – 1280х1024 пикселей, видео – QCIF 176x144 пикселей.

Fly DS400 поддерживает проводное соединение с помощью USB и беспроводное по средствам технологии Bluetooth 1.2.

Среди уже привычных современному пользователю функций у Fly DS400 есть: 64-тональная полифония, загрузка мелодий с ПК и через Интернет, присвоение мелодий абоненту, FM приемник, MP3/MP4 проигрыватель, будильник и диктофон.

Fly DS400 поддерживает технологии мобильного Интернета – Wap 1.2 и GPRS class 10, а также получение и передачу MMS сообщений.

Абонентам телефонной книги Fly DS400 (1000 контактов+SIM) можно присваивать фото и индивидуальные мелодии.

Слайдер Fly DS500 с поддержкой одновременной работы двух сим-карт – это интересное решение дизайна корпуса и функции, достойные звания мультимедиа телефона. Яркий 2,2 дюймовый TFT экран с разрешением 240 x 320 пикселей занимает большую часть флипа. На нем одинаково удобно просматривать фотографии, снятые 2 mpix камерой со встроенной вспышкой (максимальное разрешение 1600x1200 пикселей), видео, снятое в форматах QCIF (176x144), CIF (352x288), или читать электронные книги.

Кроме технологии одновременной работы двух сим карт, Fly DS500 может предложить деловым людям полный набор функций для работы вне офиса. Встроенный email-клиент, WAP 2.0, GPRS class 8, GPRS-модем и органайзер с конвертером валют и функцией отображения мирового времени.

Среди развлекательных опций Fly DS500: аудиоплеер с эквалайзером (форматы mp3, aac, amr, wav, mid), видеопроигрыватель (форматы MP4, 3GP), FM-приемник (запись по расписанию), Java –игры, графический редактор, MMS и EMS. В комплект входят наушники с 3,5 мм адаптером.

Всю необходимую бизнес информацию, фото, музыку и электронные книги можно хранить во встроенной памяти Fly DS500 объемом 8 Mb или использовать карточки microSD. Книга контактов Fly DS500 вмещает до 600 записей (+память SIM) с 10 полями, каждому абоненту можно присваивать фото и мелодию.

Fly DS500 синхронизируется с ПК с помощью USB кабеля и программы Fly PC Sync.

Джордж-Анри Бетбез, менеджер по маркетингу Fly: «Теперь пользователи dual-sim аппаратов от Fly могут выбирать не только удобство мобильного телефона с поддержкой одновременной работы двух сим-карт, но и форм-фактор и дизайн, который придется им по вкусу. Мы считаем, что очень важно предлагать современным потребителям не только функциональный продукт, но и стильные дизайнерские решения. Семейство dual-sim аппаратов – Fly B700 Duo, Fly DS400 и Fly DS500 – это разнообразие форм-факторов и функций по выгодной цене».

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/9543.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: Meridian Telecom,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]