"Киевстар" предлагает бонусы за электронное пополнение счетов

17 мая, 2009
Компания: Киевстар
С 14 мая 2009 года абоненты контрактной и предоплаченной форм обслуживания «Киевстар» будут получать бонусы, пополняя свои счета на сумму от 30 гривен с помощью электронных средств.

Оператор мобильной связи «Киевстар» расширяет возможности получения бонусов за пополнение счета. Так, бонусы за пополнение счета скретч-картами получают абоненты, которые подключились к акции «Общение в подарок» и др. Теперь «Киевстар» предлагает бонусы и при пополнении абонентами своего мобильного счета с помощью электронных средств.

Пополнить мобильный счет с помощью электронных средств можно любым удобным для абонента способом:

  • через сеть Интернет или банкомат при наличии электронных карт Visa, Master Card;
  • с помощью короткого номера 999 при наличии электронных карт Visa, Master Card;
  • с помощью сети автоматов (IBOX) пополнения счетов;
  • в отделении банка или дилерском магазине;
  • в розничной сети торговых центров и супермаркетов.

    Таким образом, теперь участники акции «Общение в подарок» будут получать бонус в размере 10 грн. еще и при пополнения счета электронными средствами на сумму от 30 грн. Размер бонусов для участников других предложений зависит от условий акционного тарифного плана абонентов.

    Бонусы будут предоставляться за пополнение счетов на сумму от 30 гривен. Их сумма зависит от условий акционного тарифного плана абонента.

    Использование электронных способов пополнения счета — не только возможность получать дополнительные минуты общения от оператора, но и проявление заботы об окружающей среде. «Киевстар» призывает всех своих абонентов использовать электронные каналы пополнения счетов и способствовать уменьшению выбросов в окружающую среду.

    Для получения детальной информации о новом предложении обращайтесь по номерам телефонов:

    466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — бесплатно);
    8 (044) 466-0-466 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или номеров других операторов мобильной связи — согласно действующим тарифам).

     

    Все пресс-релизы Киевстар