Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Партнерская программа от i-Free

8 августа, 2006
i-Free является одним из лидеров на рынке СНГ по производству и продаже контента для сотовых телефонов, созданию коммьюнити-сервисов (Jamango), а также в сфере мобильного маркетинга. Компания основана в 2001 году в Санкт-Петербурге.

В 2005 году i-Free начала экспансию и на мировой рынок. Открыты представительства в Индии, Мексике. В ближайшее время i-Free начнет работать в Бразилии и Китае. Сегодня компания работает с более, чем 80 операторами в разных странах мира, а база потенциальных пользователей превышает 260 млн абонентов.

Технические возможности партнерской программы i-Free

i-Free использует собственную технологическую платформу CDMS (Content Distribution and Management System), предназначенную для импорта и экспорта контента, разработки wap-порталов и реализации партнерских программ. CDMS оперативно адаптируется к новым реалиям рынка.

С 2004 года CDMS распознает модели мобильных телефонов и формирует каталог контента для каждой конкретной модели, с которой просматривается wap-сайт.

В 2004 году i-Free первой в СНГ начала поставлять на рынок полифонические мелодии для телефонов Samsung, а в 2005 году стала первой компанией, которая обеспечила закачку мобильного контента для новых моделей Motorola (таких, как RAZR V3, V600 и др.).

i-Free занимает лидирующие позиции в области разработки wap-сайтов нового поколения. В начале 2005 года с помощью CDMS были запущены первые в СНГ сайты для стандарта WAP 2.0, в числе которых wap.i-free.ru, wap.jamango.ru, промо-сайты кинофильмов «Турецкий гамбит» и «Жмурки», Samsung Fun Club, пивного бренда «Т» (компания «Тинькофф»). А в октябре 2005 года стартовал первый в СНГ wap-сайт, на котором осуществляется wap-тарификация - wap.myvoxtel.md.

Сегодня i-Free поддерживает порядка 1000 моделей мобильных телефонов, что является самым высоким показателем на рынке. В режиме реального времени платформа CDMS идентифицирует модели телефонов, с которых производятся заказы контента. Новые модели телефонов, появляющиеся на рынке, автоматически включаются в базу i-Free.

Услуги

Компания i-Free предлагает авторам артефактов, брендам, владельцам wap и web-сайтов, СМИ, банкам, кинопроектам воспользоваться услугами по дистрибуции мобильньго контента, организации мобильных сервисов и проведению интерактивных рекламных акций с использованием мобильного маркетинга.

  1. Дистрибуция контента
  2. i-Free является признанным лидером на рынке СНГ по производству контента для мобильных телефонов и гарантирует потребителям не только большой выбор, но и самое высокое качество продуктов. В компании работает большой коллектив профессиональных музыкантов, дизайнеров, менеджеров информационных услуг. Компания производит лицензионную очистку контента на всей территории деятельности, разрабатывает и адаптирует контент для локальных рынков.

    С полным каталогом i-Free можно ознакомиться на сайте www.i-free.ru. Своим партнерам i-Free предлагает распространять следующие категории контента: мелодии (рингтоны, реалтоны, mp3, звуки, фразы, крылатые выражения из фильмов), картинки, java-игры, анимации, видео.

    При создании аудио-контента учитываются все авторские права. i-Free сотрудничает с ведущими звукозаписывающими компаниями и правообладателями, среди которых: BMG Music Publishing International, Sweet oily Music, Мегалайнер, Первое Музыкальное Издательство, Warner/Chappell, SBA Music Publishing, Sony Music entertainment, Си Ди Лэнд+, ШнурОК, Наутилус Помпилиус, Российское Авторское Общество, Продюсерский центр Игоря Матвиенко, Реал Рекордс, Universal Music Publishing, Независимое Агентство Авторских Прав, Мейнстрим продакшен, Русский Шансон, Алексей Рыбников, Эдуард Успенский, Конец фильма, Радио Рекорд, Мистерия паблишинг, Фирма грамзаписи Никитин.

    Java-игры – один из самых динамичных сегментов на рынке мобильных услуг. Потребителю трудно ориентироваться в обилии предложений, поэтому i-Free делает акцент не на количестве, а на качестве. Компания отбирает только самые лучшие игры от ведущих мировых производителей: Gameloft, Glu Mobile, Infospace, In-Fusio, Mr.Goodliving, Digital Chocolate, Fun Mobile, Herocraft и др. Игры из каталога i-Free поддерживаются большинством современных моделей телефонов.

    Телеканалы, радиостанции, печатные СМИ, веб- и wap-сайты, а также другие партнеры могут распространять контент i-Free на условии разделения доходов.

  3. Интерактивные сервисы
  4. Самым популярным и эффективным каналом для организации интерактивного взаимодействия с потребителем являются сегодня SMS-сообщения. 97% полученных SMS прочитываются абонентами сотовых сетей. По данным статистики, от 5 до 15% абонентов становятся активными участниками SMS-акций.

    Виды интерактивных сервисов на базе SMS:

    • Викторины
    • Голосования
    • Розыгрыши призов
    • Чаты
    • Тесты
    • Игры
    • Рассылки
    • И пр.

  5. Мобильный маркетинг
  6. На базе технологий мобильной связи можно организовывать эффективные рекламные и BTL-мероприятия, направленные на продвижение брендов. Интерактивные акции легко, быстро и практически без затрат интегрируются в любую рекламную кампанию. Департамент партнерских программ i-Free оказывает консалтинговые услуги и разрабатывает комплексные решения для брендов, рекламных агентств, кинокомпаний и т.д.

    По оценке J'son & Partners, с 2005 года i-Free входит в тройку лидеров в сегменте мобильного маркетинга.

    Виды сервисов для партнеров:

    • Создание брендированного контента для мобильных телефонов
    • SMS-викторина
    • SMS-игра
    • SMS-лотерея (моментальный розыгрыш призов, стимулирующая накопительная лотерея)

    Преимущества использования мобильного маркетинга в рекламе:

    • Низкая стоимость коммуникации
    • Быстрота получения ответной информации
    • Фокусировка на целевой аудитории
    • Высокая степень вовлечения целевой аудитории
    • Возможность интеграции в BTL-, ATL-программы в виде дополнительной опции
    В последнее время эффективным промо-каналом стали wap-сайты. Wap - это технология, которая позволяет получить быстрый доступ к интернет-ресурсам с мобильного телефона. В России wap является основным каналом для загрузки мелодий, цветных картинок, java-игр и доступа к популярным мобильным развлечениям и услугам. Технологию wap поддерживают почти все современные модели мобильных телефонов. Информация на wap-сайтах адаптирована к возможностям небольших дисплеев.
Для типовых проектов по дистрибуции контента и для создания интерактивных SMS-акций компания i-Free предлагает воспользоваться Автоматической партнерской системой. Вам не понадобится прямой контакт с менеджерами i-Free. В Автоматической партнерской системе вы сможете сами отобрать интересующий вас контент и сформировать алгоритм интерактивной акции. С момента начала оказания услуг вам будет предоставлена онлайн-статистика.

Автоматическая партнерская система доступна юридическим лицам из России, Украины и Казахстана, а также российским физлицам. Денежные расчеты ведутся в национальной валюте. Способы расчета: банк, WebMoney, Яндекс.Деньги, оплата мобильного телефона партнера.

Сервисы для зарегистрированных пользователей

  1. Веб-каталог контента
  2. Вы можете создать собственный каталог контента на вашем веб-сайте. Доступны 3 способа получения данных: в виде HTML-кода для размещения во фрейме; в виде скрипта на ASP.NET или PHP, в формате XML. Наряду с этим партнерам предлагаются готовые шаблоны дизайна. Реализован механизм подписки на обновления, быстрого добавления и удаления медиа-элементов.

  3. Wap-каталог контента
  4. Вы можете создать wap-каталог контента на собственном сайте, получив данные в формате XML. Вы также можете безо всяких затрат получить wap-сайт вида yourname.funmobil.ru (имя домена третьего уровня выбирается вами самостоятельно), хостинг которого будет осуществляться i-Free. Wap-движок i-Free распознает модели мобильных телефонов абонентов и показывает сайты в адаптированном для конкретного телефона виде.

  5. Продажа контента в СМИ
  6. Печатные СМИ, телеканалы, радиостанции могут продавать контент из каталога i-Free, используя свои рекламные площади, на условии разделения доходов. Вы можете выбрать любые медиа-элементы и получить инструкцию по их размещению.

  7. Интерактивные акции
  8. Вы можете создать SMS-викторину или SMS-голосование для своих зрителей, слушателей, читателей, клиентов и т.д.

Регистрация в партнерской программе:

Зарегистрироваться в партнерской программе

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/2268.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]
WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера
Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram
Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS] Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS]
WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных
«Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы «Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы
«Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone] «Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone]
Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO