Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter

28 января, 2019
Новенькая многопользовательская РПГ для игры онлайн. Скачать бесплатно на телефон ты ее сможешь, если у тебя Android. Разработчики попытались скрестить в игре лучшее из легендарной Monster Hunter с механикой добротной ММОРПГ. Обзор поможет разобраться, что получилось в итоге. Отметим, что Rangers of Oblivion визуально чудо как хороша. Впрочем, в ролевых играх это не главное.

Базовый геймплей недалеко ушел от концепции Monster Hunter (Охотник на монстров). Ты идешь к местному кузнецу, смотришь, какие материалы нужны, чтобы «скрафтить» более мощное оружие или более надежный доспех, и отправляешься на кровавую жатву разнокалиберных монстров, чтобы раздобыть требуемые материалы.

В ММОПРГ на Андроид Rangers of Oblivion есть заметные улучшения – в журнале квестов всегда есть список материалов, необходимых для крафта. Так ты легко сможешь узнать, что же нужно раздобыть, не вылезая из зачищаемого подземелья.

«Боевка» также похожа, разнообразие оружие вполне достойное. К услугам порубателей монстров в капусту медленные, но мощные двуручные мечи-убивальники, связка копье и щит, а также луки.

Игры про космос на Андроид (обзор лучших).

В отличие от Monster Hunter, в этой ММОРПГ на Андроид имеются и магические посохи. Если пожелаешь, можешь стать заправским магом, как во всех привычных ролевых играх – поджаривай врагов «файерболлами», замораживая «фризами» и трави едким ядом. Классическая элементальная магия – приятная прибавка к холодному оружию и лукам из оригинала (если можно так сказать).

Какое бы оружие ты не выбрал, бои проходят примерно одинаково. В распоряжении твоего перса стандартная атака, а также навыки, работающие как и в любом другом ММОРПГ на Андроид или компьютер. Специальные атаки, завязанные на навыки, можно обрушить на кошмарных монстров в любой момент, но для повторного использования требуется подождать, пока истечет таймер (тривиальные кул-даун).

У каждого типа оружия в этой ролевой игре имеются собственный уникалный функционал. У двуручных мечей, к примеру, есть мощная атака, способная нанести сокрушительный урон противнику.

Отличия ММОРПГ на Андроид Rangers of Oblivion от Monster Hunter

В героине обзора есть «роллы», т.е. случайный генератор бросков игральных костей как в «настолках», позволяющий избежать атаки в определенном проценте нападений, как и в Monster Hunter. Сражения традиционны – уворачиваемся от атаки, ждем когда противник откроется, наносим самый мощный удар из арсенала доступных. Повторять до победного конца.

От монстров можно «отрубать» части, чтобы заработать дополнительные ресурсы. Если сами по себе ресурсы тебе не нужны, то все равно следует целить в эти части тел кошмарных созданий – тут они наиболее уязвимы.

Однако, есть у этой ММОРПГ на Андроид и заметные отличия от Monster Hunter. К примеру, когда вы вышли на охоту за монстрами и ценными ресурсами, то этой инстанс, а во всем остальном игра работает как стандартная многопользовательская «ролевуха». Ты будешь бегать с друзьями по городкам, выполнять квестовые задания, рассекать на «маунтах» (ездовых животных), чтобы передвигаться по местному миру быстрее, а также крафтить новые доспехи, мечи, луки, копья и прочий «эквип». Игровой мир благодаря такой схеме чувствуется живыми и меняющимся. Также так проще найти партнера для прохождения квестов.

Для ММОРПГ на телефоны Rangers of Oblivion смотрится просто роскошно, хотя далеко не всякий смартфон «потянет» игру на максимальных настройках графики. Трехмерный мир изобилует деталями и радует глаз яркими, сочными цветами. Модели персонажей (особенно женские) отлично проработаны, их можно нарядить в самые разные одеяния и доспехи, которые не только защищают от смертоносных ударов, но и делают «перса» красивым и уникальным. А какие тут закаты!

Масштабный обзор ММОРПГ на Андроид 2019 (топ-40).

Недостатки? Их есть в Rangers of Oblivion. Дальность прорисовки мира могла быть и побольше, т.е. герои в этой ММОРПГ на Андроид страдают некоторой близорукостью. Иногда мы отмечали пропадания текстур (досадный недочет).

Тебя ждут более десятка игровых режимов, огромный мир для исследования (и любования им, есть даже специальная кнопка для скриншотов и свободная камера), а также огромное количество вариантов кастомизирования своего персонажа с помощью многообразия костюмов. Надоело любоваться неким стандартным фэнтезийным приключенцем? Оденься отчаянным пиратом или высокотехнологичным ассасином.

Добывай ресурсы, любуйся закатами, руби монстров, крафть «эквип», подбирай костюмчики для «персов», находи друзей (и наживай врагов) в местных живописных городах. Ролевая идиллия на экране телефона под Андроид, пусть и не без недочетов. Тут нет русского языка и мультиплеера в его классическом понимании – с ПвП, совместными рейдами на боссов и т.д.

Вердикт

Визуально роскошная ММОРПГ на Андроид по мотивам Monster Hunter, но с добротными многопользовательским компонентом. Удовольствие не испортят даже графические огрехи игры, упомянутые выше.

ОЦЕНКА PROCONTENT.RU: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆ ☆

Скачать бесплатно на телефон игру Rangers of Oblivion:

.

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/31406.html

Фотографии статьи:
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

WhatsApp для iPad: скоро на больших экранах  WhatsApp для iPad: скоро на больших экранах
Обзор King of Crabs: безбашенная многопользовательская аркада в стиле «battle royale» Обзор King of Crabs: безбашенная многопользовательская аркада в стиле «battle royale»
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
World of Legends: свежая ММОРПГ на Андроид ушла в «мягкий запуск» World of Legends: свежая ММОРПГ на Андроид ушла в «мягкий запуск»
Обзор «Movavi Конвертер Видео»: конвертировать MPEG просто и быстро Обзор «Movavi Конвертер Видео»: конвертировать MPEG просто и быстро
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter



Популярные бесплатные игры:

Как достать соседа
Как достать соседа
Сокровища Монтесумы 4
Сокровища Монтесумы 3
Морской бой
Морской бой - подводная война
Волшебные пузыри
Волшебные пузыри
Супер Корова
Супер Корова
Веселая ферма 4
Веселая ферма 4
Поле чудес
Поле чудес
Армада танков
Армада танков
Алиен шутер - начало вторжения
Алиен шутер - начало вторжения