Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Подробности: iPhone от Apple меняет представления о телефоне

11 января, 2007
Компания Apple® представила iPhone – компактный, легкий аппарат, сочетающий в себе три устройства – революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением и устройство для навигации в сети Интернет, оснащенное почтовым клиентом, электронными картами, поиском и навигацией по всемирной сети.

iPhoneШирокий сенсорный экран и инновационное программное обеспечение позволяют по достоинству оценить принципиально новый интерфейс iPhone – для управления телефоном теперь достаточно легкого прикосновения к его поверхности. iPhone символизирует начало новой эры в использовании мобильных телефонов, раскрывая перед пользователями неограниченные возможности.

«Представляя iPhone, по истине инновационный и магический телефон, Apple делает огромный шаг вперед, опережая других разработчиков мобильных устройств, как минимум, на пять лет, — сказал Стив Джобс (Steve Jobs), глава компании Apple. — Все мы рождаемся с совершенным манипулятором – нашими пальцами – и iPhone использует их для создания наиболее революционного пользовательского интерфейса со времен изобретения компьютерной мыши».

iPhone – революционный мобильный телефон

iPhone – это новое мобильное устройство, позволяющее совершать звонки прикосновением пальца к имени или номеру телефона на сенсорном экране. iPhone синхронизируется с вашими контактами из компьютера Mac или PC или Интернет-сервисов, например, Yahoo!, благодаря чему полный список контактов всегда будет у вас под рукой. Кроме того, вы можете создать список «Избранное», включив в него наиболее часто набираемые номера, а также с легкостью объединять звонки в телефонные конференции.

iPhone – первый телефон, оснащенный инновационной функцией Visual Voicemail, благодаря которой можно просматривать список поступивших голосовых сообщений и выбирать необходимые для прослушивания, а затем напрямую переходить к ним, пропуская более ранние сообщения. Благодаря функции Visual Voicemail вы можете также быстро выбирать наиболее интересные для вас сообщения, как и при работе с обычной электронной почтой.

iPhone, оснащенный сенсорной клавиатурой QWERTY, с легкостью позволяет отсылать и получать SMS-сообщения в многооконном режиме. Элегантная виртуальная клавиатура iPhone позволяет предотвращать и исправлять ошибки, что делает ее использование более простым и эффективным по сравнению с небольшими пластиковыми клавиатурами, которыми оборудованы многие смартфоны. Помимо этого, iPhone оснащен календарем, который можно синхронизировать с компьютером Mac или PC.

iPhone оборудован камерой с разрешением 2 мегапикселя и программой для работы с фотографиями, превосходящим аналогичные программы, установленные сегодня на других мобильных устройствах. Программа легко синхронизируется как с компьютером PC, так и с компьютером Mac, и позволяет простым прикосновением пальца просмотреть фотоальбом, установить фотографию на рабочий стол или вложить снимок в электронное сообщение.

iPhone представляет собой четырехдиапазонный GSM телефон, который также поддерживает такие беспроводные технологии передачи данных, как EDGE и Wi-Fi.

В Соединенных Штатах iPhone будет доступен только при покупке контракта Cingular — одного из наиболее популярных мобильных операторов, абонентская база которого превышает 58 миллионов абонентов.

iPhone – широкоэкранный iPod

iPhone – это широкоэкранный iPod с сенсорным управлением, позволяющий меломанам буквально «прикоснуться» к музыке, без труда перемещаясь по плейлистам, песням, исполнителям, альбомам одним движением пальца. Обложки дисков великолепно смотрятся на широком и ярком экране iPhone.

iPhone также оснащен инновационной технологией Cover Flow, организующей навигацию по музыкальной библиотеке при помощи обложек альбомов, впервые использованной в iPod. Функция Cover Flow включается автоматически при переводе iPhone в горизонтальное положение.

Великолепный 3,5-дюймовый экран позволяет просматривать телевизионные шоу и фильмы. Управление просмотром осуществляется при помощи сенсорных клавиш «Воспроизведение/Пауза», «Перемотка вперед/назад», «Громкость». iPhone проигрывает те же видеофайлы, что приобретаются пользователями в магазине iTunes Store для просмотра на компьютере или iPod, а вскоре эта возможность станет доступна для воспроизведения видео и на широкоэкранных телевизорах с использованием нового Apple TV. Сегодня iTunes Store предлагает пользователям 350 телевизионных шоу, более 250 полнометражных фильмов и 5000 музыкальных клипов.

iPhone воспроизводит любой контент для iPod: музыку, аудиокниги, подкасты, музыкальные видеоклипы, телевизионные шоу и фильмы. iPhone позволяет синхронизировать данные с библиотекой iTunes на компьютере Mac или PC, а также воспроизводить любой музыкальный и видео контент, приобретенный в iTunes Store.

iPhone – революционное устройство для навигации в Интернет

iPhone оснащен многофункциональным почтовым клиентом, который доставляет электронные сообщения из большинства POP3 или IMAP почтовых служб, а также отображает фотографии и графику вместе с текстом. iPhone – полностью многозадачное устройство, позволяющее просматривать web-страницы и одновременно загружать почту.

Yahoo! Mail, крупнейшая почтовая служба в мире, объединяющая более 250 миллионов подписчиков, предлагает для всех пользователей iPhone новую бесплатную IMAP почтовую службу. Для того чтобы настроить электронную почту на iPhone, достаточно просто ввести ваши логин и пароль, зарегистрированные в Yahoo!

iPhone также поддерживает большинство почтовых служб, основанных на стандартах IMAP и POP, такие как Microsoft Exchange, Apple .Mac Mail, AOL Mail, Google Gmail и большинство почтовых служб ISP.

iPhone оснащен удостоенной множества наград версией Safari — новейшим и очень удобным web-браузером для портативных устройств. Пользователи могут просматривать Интернет-страницу в привычном режиме, и при необходимости приблизить любую ее часть простым прикосновением пальца к сенсорному экрану. iPhone дает возможность выхода в Интернет практически отовсюду благодаря технологиям Wi-Fi и EDGE, помимо этого мобильное устройство позволяет синхронизировать закладки Интернет-страниц с компьютером PC или Mac. Web-браузер Safari имеет предустановленные функции Google Search и Yahoo! Search, позволяя искать информацию в сети Интернет через iPhone также свободно, как мы привыкли это делать на компьютере.

Помимо прочего, iPhone позволяет использовать великолепный сервис Google Maps, для работы с картами, который превосходит аналогичные программы, установленные на других портативных устройствах. Программа использует простой и удобный интерфейс и делает возможным просмотр карт, фотографий со спутников, информации о пробках на дорогах и маршрутах.

Передовые сенсорные технологии iPhone

iPhone использует передовые встроенные сенсорные датчики – датчик ускорения, датчик близости объекта и датчик внешней освещенности – все они автоматически расширяют возможности для пользователей и увеличивают срок действия батареи. Встроенный датчик ускорения реагирует на перевод мобильного устройства из «портретного» в «альбомное» положение, и автоматически изменяет направление отображения информации на экране, позволяя просматривать web-страницы в обычном режиме, или фотографии, снятые в панорамном ракурсе.

Встроенный датчик близости объекта распознает, когда вы прислоняете iPhone к уху, и мгновенно выключает сенсорный экран для экономии заряда батареи и предотвращения случайного нажатия клавиш. Встроенный датчик внешнего освещения автоматически настраивает оптимальную яркость экрана, делая использование устройства более приятным и одновременно экономя энергию.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/3648.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: Apple,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone] Обзор бесплатной бегалки Alabama Bones: крошечный шедевр [Android и iPhone]
WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера WhatsApp будет тщательнее обращаться с эротическими фото; критика мессенджера
Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram Facebook Libra: все о криптовалюте для WhatsApp, Messenger, Facebook и Instagram
Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS] Обзор Warriors of Waterdeep: «мягкая» РПГ на телефон по классическим D&D правилам [Android и iOS]
WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram


+ Добавить обзор




Актуальные темы:

Обзор iOS 13: переходим на темную сторону Обзор iOS 13: переходим на темную сторону
GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone GRIS: обзор действительно роскошной и незабываемой игры на iPhone
Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений Обзор Android 10: новые жесты, ночной режим, «фокусы» и строгие разрешения для приложений
iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных iOS 13: обзор новых функций безопасности и защиты личных данных
«Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы «Дыра» в WhatsApp и Telegram позволила хакерам воровать фото, видео и документы
«Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone] «Номы!» - обзор кавайной игры на телефон с безжалостным F2P [Android и iPhone]
Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO Harry Potter: Wizards Unite - обзор бесплатной игры на телефон в стиле Pokemon GO