Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

TELE2 начнет работу в новосибирской области в 3-м квартале 2009 года

24 июня, 2009
TELE2 начнет работу в новосибирской области в 3-м квартале 2009 года TELE2 запустит сеть мобильной связи в Новосибирской области в третьем квартале 2009 года. Этот регион будет третьим из тех, где в 2009 году появятся сети компании. Основной акцент, как и в остальных регионах присутствия TELE2, оператор намерен сделать на стратегию сотового дискаунтера, предлагающего жителям региона качественную связь по очень низким ценам и лучшее на рынке абонентское обслуживание.

Сейчас TELE2 работает в 19 регионах России в шести федеральных округах, предоставляя услуги мобильной связи почти 11 миллионам человек. До 11 новых регионов будет запущено в 2009 году, остальные из тех, где у TELE2 есть лицензии, начнут свою работу в 2010 году. Таким образом, сеть TELE2 будет работать в 36 регионах России с общей численностью населения порядка 61 миллиона человек.

Запуск TELE2 в Новосибирской области будет третьим по счету в 2009 году после Томской области, где запуск уже произошел, и Брянской области, где появление TELE2 запланировано на лето 2009 года. Рыночная стратегия TELE2 в Новосибирской области предполагает все, чем известна компания TELE2 в других регионах: стратегию жесткого дискаунтера, подразумевающую низкие цены, полный комплекс услуг мобильной связи, включая мобильный интернет по технологии EDGE, хорошее качество связи и великолепное абонентское обслуживание, агрессивную маркетинговую коммуникацию. Планы покрытия по Новосибирской области подразумевают появление связи на первоначальном этапе в Новосибирске и в основных районных центрах (Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск и др.) с интенсивным освоением остальной территории после запуска. Тарифные планы и точная территория покрытия будут анонсированы в момент официального запуска сети TELE2.

Согласно прогнозам компании, операции, построенные на собственной инфраструктуре, должны пройти точку безубыточности по EBITDA в течение трех лет с момента запуска сети в коммерческую эксплуатацию, однако возможны изменения в ту или иную сторону относительно этого срока в зависимости от региональных особенностей. В долгосрочной перспективе рыночная доля компании не должна существенно отличаться от исторически сложившейся доли «TELE2 Россия».

NB: О рекламе ТЕЛЕ2 рассказывают Андрей Чернышев и Олег Шестаков, рекламное агентство Partizan

NB: Роман Володин, TELE2: "Рынок SMS-платежей ждет рост и развитие"

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/12914.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание персон: Володин Роман.
Упоминание компаний: Теле2,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости: