Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Представитель российской компании SMS Media Solutions вошел в жюри премии EMMY

23 января, 2006
По приглашению Оргкомитета известной международной премии EMMY Марина Серова, генеральный директор SMS Media Solutions, ведущей российской компании на рынке интерактивных медиасервисов, вошла в состав жюри первой международной премии EMMY за достижения в области телевизионного интерактива.

Начиная с 2006 года, три новых награды будут ежегодно вручаться в рамках EMMY -самой престижной премии в области телеиндустрии. Международная Академия Телевизионных Искусств, основатель премии EMMY, и компания Reed MIDEM учредили первую в истории международную премию EMMY за достижения в области телевизионного интерактива, включающую в себя три номинации:

  • лучшая интерактивная телепрограмма;
  • лучший интерактивный телеканал;
  • лучший интерактивный телевизионный сервис.

Новые награды EMMY учреждены в знак признания огромной роли интерактивных технологий и сервисов в развитии мирового телевидения.

Жюри новой премии EMMY состоит из 36 топ-менеджеров компаний-лидеров в сфере ТВ-интерактива из всех регионов мира. Работа жюри начинается в понедельник 23 января и продлится до 6 февраля 2006 года. Подвести итоги работы жюри уполномочено международная аудиторская компания Ernst&Young.

Имена 12 отобранных жюри номинантов (по четыре в каждой из трех категорий) будут объявлены 21 февраля 2006 года. Победители станут известны 5 апреля 2006 г. на торжественной церемонии вручения премии EMMY, которая состоится в Каннах, Франция, в рамках MIPTV - крупнейшего Международного Форума телевизионной индустрии. Впервые в своей истории награды EMMY будут вручаться за пределами США.

Также Международная Академия Телевизионных Искусств учредила Pioneer Prize, вручаемый представителям медиабизнеса за особый вклад в в развитие интерактивных технологий на телевидении.

"Международная Академия Телевизионных Искусств рада отметить достижения одного из самых растущих секторов телеиндустрии - интерактивного телевидения - учреждением трех новых премий", - сказал Брюс Пейзнер, Президент и руководитель Академии.

«Приглашение войти в состав жюри престижной международной премии EMMY - признание заслуг нашей компании. Учреждение новых наград EMMY является знаковым событием для телеиндустрии, получившей мощный инструмент развития. Это признание роли мобильных технологий как важного ресурса в эволюции медийных каналов в целом Будет очень интересно сопоставить наш опыт и достижения с лучшими образцами мирового рынка. Уверена, что уже в следующем году российские каналы, программы и сервисы будут претендовать на награды EMMY», - заявила Марина Серова, генеральный директор SMS Media Solutions.

.

Другие новости по теме:

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/692.html



Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
Упоминание компаний: SMS Media Solutions/Союзтелеком,
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram WhatsApp никогда не будет защищенным: критика от создателя Telegram
Обзор Android Q Beta 1: что нового Обзор Android Q Beta 1: что нового
Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS] Dragalia Lost: обзор качественной и почти бесплатной РПГ на телефоны [Android и iOS]
Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter Rangers of Oblivion: обзор ММОРПГ на Андроид в стиле Monster Hunter
Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты Обзор iSkySoft Data Recovery: восстанавливаем удаленные файлы с компьютера, флэшки, SD-карты
Обзор лучших игр про космос на Андроид 2019 Игры про космос на Андроид: обзор лучших на 2019 год
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр на 2019 год (топ-40)
Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS] Tropico на iPad: обзор легендарной стратегии на сенсорных экранах [iOS]